Eliminar tu dirección de Gmail

Si tienes clarísimo que ya no necesitas tu dirección de Gmail para nada, puedes eliminarla de tu cuenta.

Aunque elimines tu dirección de Gmail, tu nombre de usuario no quedará libre. Si eliminas tu dirección de Gmail, ya no podrás utilizar ese nombre de usuario (nombre_de_usuario@gmail.com) nunca más.

Cuando eliminas tu dirección de Gmail, se eliminan todos tus correos y contenidos guardados en Gmail, pero no se elimina tu cuenta de Google, ni cosas como tu Historial de búsquedas o tu uso de YouTube.

 Inicia sesión en Mi cuenta. 

En el apartado "Preferencias de la cuenta", selecciona Eliminar tu cuenta o algunos servicios.

Elige Eliminar productos. Es posible que tengas que volver a iniciar sesión.

En el apartado "Eliminar un producto", localiza Gmail y elige Eliminar